Очередь на паром из Крыма за сутки выросла до 2 тыс. машин

19 сентябрь 2014
Автор:
Работа Керченской переправы приостановлена из-за непогоды; очередь в порту Крыма выросла почти в три раза и достигла 2 тысяч автомобилей, пишет РИА "Новости” со ссылкой на сообщение Единой транспортной дирекции.
За минувшие сутки с учетом остановки работы паромов перевезено 1,684 тысячи автомобилей и около 7578 пассажиров. В порту Кавказ очереди на паром ожидают 1015 автомобилей, в порту Крым - 2950 машин, все накопительные площадки полностью заняты.
 
17 сентября на переправе из-за сильного ветра и большой волны было приостановлено паромное сообщение. На данный момент на Керченской переправе порывы ветра достигают 27 метров в секунду. Временно приостановлено движение всех паромов до улучшения погодных условий. Штормовое предупреждение сохраняется со среды.
 
Пресс-служба министерства транспорта Крыма сообщила, что пассажиров, ожидающих возобновления работы переправы, бесплатно расселяют в санатории Керчи. Также на территории порта созданы условия для комфортного пребывания пассажиров: разбиты палатки, действуют полевые кухни с горячим питанием. На территории накопительных площадок дежурят медработники, сотрудники МЧС, полицейские и представители исполкома Керчи.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив