В интернете появился закрытый клуб для богачей

18 сентябрь 2014
Во всемирной сети Интернет появилась новая социальная сеть. Ресурс под названием Netropolitan уже окрестили «Facebook для богатых», сообщает телеканал CNN.
Создатели ресурса позиционируют новую интернет-платформу как соцсеть для людей, у которых «больше свободных денег, чем времени». Регистрация аккаунта в соцсети для избранных обойдётся в 9 тысяч долларов. Ежегодный членский взнос за то, чтобы оставаться в сообществе, – 3 тысячи долларов. 
 
Основатель Netropolitan Джеймс Тоучи-Петерс уверен, что новый сервис будет пользоваться спросом, потому что у людей «всегда существует потребность общаться "со своей средой" и разговаривать "о своём"». Поэтому соцсеть для избранных станет закрытым клубом, попасть в который будет престижно, а утратить в нём членство – очень легко.
 
Отмечается, что в социальной сети для людей со "свободными деньгами" не будет рекламы. Сам сайт не будет индексироваться поисковыми системами. А модераторы круглосуточно будут готовы решить любые возникшие проблемы или пресечь неподобающее поведение пользователей: например, если кто-то будет активно публиковать спам или рекламу в своих личных интересах.
 
Разработчики социальной сети полагают, что довольно высокий вступительный взнос позволит Netropolitan остаться по-настоящему эксклюзивной и частной площадкой. Кроме того, стать членом клуба можно только с 21 года, а при регистрации обязательно нужно указывать свое настоящее имя и фамилию.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru