В интернете появился закрытый клуб для богачей

18 сентябрь 2014
Во всемирной сети Интернет появилась новая социальная сеть. Ресурс под названием Netropolitan уже окрестили «Facebook для богатых», сообщает телеканал CNN.
Создатели ресурса позиционируют новую интернет-платформу как соцсеть для людей, у которых «больше свободных денег, чем времени». Регистрация аккаунта в соцсети для избранных обойдётся в 9 тысяч долларов. Ежегодный членский взнос за то, чтобы оставаться в сообществе, – 3 тысячи долларов. 
 
Основатель Netropolitan Джеймс Тоучи-Петерс уверен, что новый сервис будет пользоваться спросом, потому что у людей «всегда существует потребность общаться "со своей средой" и разговаривать "о своём"». Поэтому соцсеть для избранных станет закрытым клубом, попасть в который будет престижно, а утратить в нём членство – очень легко.
 
Отмечается, что в социальной сети для людей со "свободными деньгами" не будет рекламы. Сам сайт не будет индексироваться поисковыми системами. А модераторы круглосуточно будут готовы решить любые возникшие проблемы или пресечь неподобающее поведение пользователей: например, если кто-то будет активно публиковать спам или рекламу в своих личных интересах.
 
Разработчики социальной сети полагают, что довольно высокий вступительный взнос позволит Netropolitan остаться по-настоящему эксклюзивной и частной площадкой. Кроме того, стать членом клуба можно только с 21 года, а при регистрации обязательно нужно указывать свое настоящее имя и фамилию.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив