Власти ДНР отказались проводить инициированные Киевом местные выборы

17 сентябрь 2014
Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не собирается допускать украинские институты власти к организации и проведению досрочных местных выборов в Донбассе 7 декабря, передает агентство "Интерфакс".
Как заявил премьер ДНР Александр Захарченко, - "У нас свой Верховный совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить. Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет".
 
По словам Захарченко, он также не намерен принимать участие в заседаниях контактной группы по Украине, которые ожидаются в ближайшее время.
 
Напомним, 16 сентября Верховная рада Украины ратифицировала законопроекты об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а также о проведении внеочередных местных выборов в этих регионах 7 декабря 2014 года.
 
Донецкая и Луганская народные республики были образованы весной 2014 года сторонниками отделения Донбасса. В ответ киевскими властями была организована масштабная военная операция, повлекшая за собой массовые жертвы среди мирного населения. Официального признания самопровозглашенные республики пока не получили.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru