Первый Инвестиционный форум в Крыму

16 сентябрь 2014
В Ялте 2 октября начнет свою работу первый Инвестиционный форум Торгово-промышленных палат РФ «РосКрымИнвест».

Главной целью организаторы форума называют привлечение инвестиций в курортно-рекреационную инфраструктуру Крыма - как со стороны государства, так и со стороны российского бизнеса. Торгово-промышленная палата Крыма приглашает руководителей промышленных, аграрных, инвестиционных и консалтинговых компаний, представителей бизнес-сообществ, финансовых и экономических институтов и турагентств стать участниками мероприятия.

Мероприятие будет состоять из двух частей – инфотура и собственно форума. На инфотуре участники ознакомятся с крымскими отелями и здравницами. В рамках форума будет проходить выставка инвестиционных объектов и бизнес-гостиная, где участники смогут обсудить перспективы инвестирования и подписать соглашения. Всего 160 различных инвестиционных проектов должны быть представлены на форуме.

Председатель Торгово-промышленной палаты Крыма Александр Басов подчеркнул значимость форума для экономики Крыма: «Крым – это уникальный край, богатый и щедрый сам по себе. Но на данном этапе своего развития ему нужна поддержка и крепкая дружественная рука помощи. Торгово-промышленные палаты России – это лидеры в продвижении товаров, внедрении инноваций, и их неоценимый вклад в развитие промышленности и инфраструктуру Крыма откроет для нашего полуострова перспективы быстрого роста, а продуманное инвестирование в какие-либо проекты обязательно принесет прибыль и самим инвесторам».

Организатор Форума, Председатель комитета по туризму Торгово-Промышленной Палаты Крыма Мария Мальгина приглашает потенциальных инвесторов и партнеров принять участие в «РосКрымИнвесте»: «Нами сейчас ведется большая работа по подготовке к Выставке. Мы хотим, чтобы встреча в Крыму представителей турбизнеса прошла на высоком уровне, поэтому привлекаем к организации мероприятия спонсоров и готовы рассматривать любые предложения в этом направлении».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив