Титул «Мисс Америка» завоевала русская американка

15 сентябрь 2014
Титул "Мисс Америка-2015" завоевала дочь эмигрантов из России - 23-летняя представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцева. Финал конкурса состоялся в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), передает ИТАР-ТАСС.

Хрустальную корону 22-летней Казанцевой передала обладательница звания "Мисс Америка" за текущий год Нина Давулури, которая также представляла штат Нью-Йорк. Это уже третий раз, когда первое место занимает представительница данного штата.

Кира покорила судей не только своей красотой, но и артистичностью. Она исполнила песню Фаррелла Уильямса "Happy", сидя по-турецки и аккомпанируя себе игрой на красном пластиковом стакане.

"Мисс Америка-2015" родилась в Калифорнии в семье русских эмигрантов, приехавших в 1990 году в Америку. Девушка умеет говорить по-русски и по-испански, учится в Университете Хофстра и мечтает стать юристом по специализации международное право.

Вместе с короной девушка выиграла $50 тыс, которые она планирует потратить на обучение.

Конкурс «Мисс Америка» проводится с 1921 года. В нем принимают участия девушки от 17 до 24 лет из 50 штатов, федерального округа Колумбия, свободно присоединившегося к США государства Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив