На Смоленской площади пошутили над фото закладки Дипломатического центра США

08 сентябрь 2014
Автор:
На официальной странице российского внешнеполитического ведомства в Facebook появился ироничный комментарий к фотографии с церемонии закладки фундамента Дипломатического центра США, пишет РИА Новости.
Как говорится в подписи к опубликованной фотографии, на которой запечатлены нынешний госсекретарь США Джон Керри и пятеро его предшественников с лопатами в руках, - "Надеемся, что это не мобилизация ветеранов на откапывание окопов Холодной войны".
 
Церемония закладки фундамента Дипломатического центра США прошла в Вашингтоне при участии Джона Керри, Генри Киссинджера, Джеймса Бейкера, Мадлен Олбрайт, Колина Пауэлла и Хиллари Клинтон 3 сентября.
 
Стоит отметить, что обмен остротами и ироническими комментариями между российскими и зарубежными дипломатами стал уже своего рода традицией в социальных сетях.
 
Напомним, на днях посольство России в ОАЭ опубликовало в Twitter снимок с игрушечной военной техникой, сопроводив ее надписью: "Последние доказательства НАТО вторжения на Украину российской техники попали в сеть! Похоже, самые убедительные доказательства на данный момент". Позже твит перепостил официальный аккаунт МИДа РФ в Twitter.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив