Киевские силовики оставляют населенные пункты на востоке страны

08 сентябрь 2014
Украинские военнослужащие отступили из нескольких населенных пунктов, расположенных к северу и к северо-западу от Луганска, сообщает РИА Новости со ссылкой на сводку штаба ЛНР.
Как говорится в сообщеии штаба самопровозглашенной республики, - «Армия Украины оставила населенные пункты Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное и Христово. Также ВСУ выводят войска из еще оккупированных населенных пунктов Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск и Сватово».
 
По какой причине силовики оставили позиции, не уточняется. При этом, по данным вооруженных сторонников ЛНР, украинская армия стягивает свои силы в район населенного пункта Счастье.
 
По данным телеканала «112 Украина», несмотря на объявленное перемирие, сегодня ночью шли бои в районе аэропорта Донецка. Залпы артиллерии были слышны в Куйбышевском и Киевском районах города.
 
Украинский добровольческий батальон «Азов» в соцсетях сообщил, что продолжается обстрел окрестностей Мариуполя из минометов. В частности был обстрелян один из блокпостов украинских силовиков со стороны населенного пункта Сартана.
 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru