Маленькая девочка заставила представившегося «Суперменом» грабителя прыгать с пятого этажа

05 сентябрь 2014
В Китае 10-летняя девочка заставила вора, пытавшегося убедить ребенка в том, что он Супермен, прыгать с пятого этажа, сообщает "Российская газета".
Подвыпивший вор залез в квартиру через окно, думая что дома никого нет. Однако в квартире обнаружилась 10-летняя девочка.
 
Попытки незадачливого преступника представиться Суперменом не убедили ребенка. Скептически настроенная девочка поставила грабителя перед непростым выбором - либо "Супермен" показывает, как он умеет летать, либо она поднимает тревогу.
 
25-летний вор решил воспользоваться этим шансом чтобы благополучно удрать, и согласился прыгнуть с пятого этажа. А чтобы больше соответствовать образу героя, разделся до трусов. Однако скрыться без последствий у него не получилось, фальшивый супергерой не рассчитал высоту и оказался на больничной койке.
 
"Чтобы она молчала, я сказал ей, что я Супермен и что скоро я отправлюсь в свою секретную штаб-квартиру, - позже рассказал незадачливый вор. - Она назвала меня обманщиком и сказала: "Если ты Супермен, то покажи мне, как ты летаешь, или я закричу".
 
В полиции сообщили, что больничная палата, где грабитель проходит лечение, взята под охрану. Когда китайский "Супермен" полностью поправится, ему может грозить до семи лет тюрьмы.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив