Премьер-министр Таиланда стал жертвой черной магии

05 сентябрь 2014
Автор:
Новый премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча сообщил, что на него было наложено проклятие, передает агентство «ИТАР-ТАСС».

 

Данное заявление он сделал перед членами Национального совета по реформам во время своей речи, посвященной радикальным изменениям, которые должны примирить политических противников внутри страны.

«Я почувствовал боль в горле и боль в шее. Мне сказали, что кто-то наложил на меня проклятие. Я вылил себе на голову большое количество священной воды, но меня до сих пор трясет. Такое ощущение, что я заболеваю», - рассказал Чан-Оча.

Отметим, что за минувший месяц Прают Чан-Оча уже не первый политик, пострадавший от «магических ритуалов». На прошлой неделе экс-министр по делам реформ, вице-председатель итальянского сената Роберто Кальдероли также заявил о наложенном на него проклятии.

В июле 2013 года бывший итальянский министр, давно завоевавший скандальную славу, сравнил первую чернокожую женщину-министра Италии Сесиль Кьенге с орангутаном и предложил ей вернуться в свою родную страну Конго, чем вызвал резкую критику, сообщает портал «NEWSru.com». Теперь Кальдероли утверждает, что проживающий в Конго отец Кьенге проклял его в отместку за нанесенную дочери обиду. По утверждению сенатора, некий магический обряд лишил его удачи, здоровья и благополучия. Кальдероли даже заявил, что планирует обратиться за помощью к Папе Римскому Франциску.


 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив