Барак Обама: Митт Ромни болен «ромнизией»

21 октябрь 2012
Автор:
В США продолжается предвыборная гонка кандидатов на пост президента. Демократы и республиканцы забрасывают друг друга взаимными обвинениями. Действующий президент США Барак Обама поставил диагноз своему оппоненту Митту Ромни. По словам Обамы, Ромни неизлечимо болен «ромнизией», которая заставляет его забывать свои предыдущие обещания и взгляды.
В вопросах, касающихся рабочих мест, контрацепции, абортов и гендерного равенства, у Митта Ромни наблюдается «ромнизия». Политика, которую он предлагает стране, больше подходит для 1950-х годов. Если вы слегли с «ромнизией», есть хорошая новость. «Обамалечение» поможет победить болезнь на ранней стадии. Мы поставим вас на ноги»,
- пошутил Барак Обама, выступая в университете Джорджа Мейсона в городе Фэйрфакс (штат Вирджиния).

 

Напомним, в США проходят теледебаты, на которых демократ Барак Обама и республиканец Митт Ромни вступают в словесную дуэль, обсуждая важные вопросы и проблемы внутренней и внешней политики Соединенных Штатов. После первого раунда теледебатов Митт Ромни значительно повысил свои рейтинги. Второй тур выиграл Барак Обама.

Третий раунд теледебатов пройдет 22 октября во Флориде. Кандидаты на пост президента будут обсуждать внешнюю политику страны.

Напомним, президентские выборы в США 2012 г. запланированы на вторник 6 ноября и станут 57-ми очередными выборами президента страны. На выборах избираются выборщики, которые на коллегии 17 декабря 2012 г. изберут Президента и Вице-президента США. Инаугурация избранного президента планируется на 20 января 2013 г.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив