Malaysia Airlines устроили конкурс "Мой список предсмертных пожеланий"

03 сентябрь 2014
Потерявшая в этом году в авиакатастрофах два самолета авиакомпания Malaysia Airlines в рамках ребрендинга устроила конкурс "Мой список предсмертных пожеланий" (My Ultimate Bucket List).

В переводе с английского bucket List — список того, что человек хочет сделать, увидеть или достичь перед тем, как умереть, передает РИА Новости. Отмечается, что участникам конкурса, которыми могут быть только жители Австралии и Новой Зеландии, необходимо рассказать, что и где им хотелось бы увидеть перед смертью. Среди призов — планшет iPad и билет эконом-класса в любую точку Малайзии, которую определит компания.

Название конкурса уже вызвало возмущение в интернете, учитывая инциденты с двумя самолетами компании. В данный момент ссылка на конкурс на сайте авиакомпании ведет на страницу с ошибкой 404.

Напомним, 8 марта летевший рейсом MH3 Куала-Лумпур – Пекин Boeing 777 пролетая над Южно-Китайским морем, пропал с радаров. Его обломки не найдены до сих пор. На борту самолета находились 239 человек. Позднее следователи установили, что самолет внезапно отключил связь с внешним миром, изменил курс и полетел на запад. После того как Boeing покинул воздушное пространство Малайзии, его больше никто не видел.

Другой крупной трагедией стала потеря самолета Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Пассажирский боинг потерпел крушение в районе поселка Грабово Шахтерского района (Донецкая область Украины). Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Среди жертв авиакатастрофы — граждане 10 государств.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru