Генпрокуратура будет добиваться конфискации поместий Березовского

02 сентябрь 2014
Генеральная прокуратура России намерена добиваться максимального возмещения ущерба, причинённого бизнесменом Борисом Березовским, передает РИА Новости.
Как сообщила агентству официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, в частности речь идет о передаче в российскую собственность двух поместий на средиземноморском побережье Франции, которые были куплены на деньги, похищенные Березовским и участниками созданного им транснационального преступного сообщества.
 
Ранее газета Sunday Times со ссылкой на близкие к бизнесмену источники, написала, что активы российского олигарха на момент его смерти оценивались в 800 миллионов долларов. В России на исполнении у приставов находится сводное исполнительное производство на общую сумму 3,2 миллиарда рублей, одним из должников по нему является Березовский.
 
Тело Березовского обнаружили 23 марта 2013 года в ванной дома, где проживал бизнесмен, в деревне Аскот недалеко от Виндзора. Позднее медики выявили на теле признаки, характерные для повешения.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru