В Пакистане протестующие ворвались в здание национального ТВ

01 сентябрь 2014
В понедельник, в столице Пакистана Исламабаде произошли столкновения между сотрудниками правоохранительных органов и демонстрантами, требующими отставки нынешнего правительства Пакистана, передает NEWSru.com.
По данным агентства, чтобы отбить атаки, полицейские вынуждены были применить слезоточивый газ, однако демонстранты ворвались в здание Пакистанского национального телевидения. Протестующие заняли помещение технических служб телеканала и разбили часть оборудования.
 
В итоге вещание телеканала PTV было прервано. После этого в здание без какого-либо сопротивления вошли пакистанские военнослужащие и сотрудники правоохранительных сил.
 
Напомним, акция протеста продолжается в Исламабаде уже две недели, однако до недавних пор она проходила относительно мирно. В частности, в минувшую субботу десятки тысяч жителей пакистанской столицы вышли на улицы, требуя отставки премьер-министра страны Наваза Шарифа.
 
Главу правительства обвиняют в фальсификациях в ходе президентских выборов, которые прошли в мае прошлого года. Однако сам премьер заявил, что покидать свой пост не намерен, несмотря на демонстрации.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru