США: кровавая бойня в салоне красоты

19 октябрь 2012
Автор:
Трагедией для нескольких человек закончился поход в салон красоты в американском городе Касселберри (штат Флорида). В салон ворвался неизвестный с огнестрельным оружием.

В результате стрельбы в салоне красоты погибли 3 женщины, один человек получил огнестрельное ранение. После нападения на посетителей салона, преступник покончил жизнь самоубийством. Личность стрелявшего уже установлена.

Согласно сообщениям местной полиции, 36-летний Брэдфорд Баумет, войдя в салон красоты Las Dominicanas, открыл беспорядочный огонь, расстреливая посетителей и персонал салона из пистолета. В помещении находилось 7 человек. 3 женщины скончались на месте, трем женщинам удалось скрыться от преступника в туалете. Еще одна посетительница салона была ранена и сейчас находится в больнице.

После совершения нападения на салон красоты Брэдфорд Баумет приехал в дом своего друга, где покончил жизнь самоубийством. Он воспользовался тем же пистолетом, из которого стрелял в женщин.

Предполагаемый мотив преступления уже известен – месть и ревность. Местная полиция сообщила, что 9 октября Брэдфорд Баумет был задержан за избиение своей супруги. 22 октября он должен был предстать перед судом.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив