В национальном парке США пропал российский студент

22 август 2014
Консул-советник генерального консульства РФ в Сиэтле Халит Айсин сообщил, что в поисках пропавшего 21-летнего россиянина Александра Сагиева в штате Вайоминг задействована авиация, рейнджеры и специалисты со служебными собаками.

Дипломат сообщил, что сначала в генконсульство России обратилась мать пропавшего, которая проживает в Нижнем Новгороде, а потом власти Вайоминга, передает ИТАР-ТАСС.

"С понедельника предпринимаются все возможные усилия для поиска Сагиева, привлечено максимальное количество людей, а также задействована авиация. С сегодняшнего дня зона поиска, как ожидается, будет расширена", - продолжил он, добавив, что пока какой-либо информации о местонахождении Александра Сагиева нет.

Российский студент работал в национальном парке штата Grand Teton. По информации полиции, в последний раз его видели в минувшие выходные в баре местной пиццерии, где он говорил по мобильному телефону. В среду полицейские уже обследовали с собаками побережье местной реки Снейк, где Сагиев, по словам его товарищей, часто прогуливался, однако осмотр ничего не дал. В настоящее время полиция расширяет район поиска.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив