Возушное пространство Ливии закрыто для гражданских самолетов

21 август 2014
Власти Ливии из-за нестабильной ситуации и ведущихся в стране боевых действий закрыли свое воздушное пространство для гражданских самолетов, сообщает РИА Новости.
Как сообщили источники в Управлении гражданской авиации Египта, - "Аэропорт Каира, имеющий очень интенсивное сообщение с городами Ливии, сегодня получил уведомление от Управления воздушного контроля Ливии о закрытии ливийского воздушного пространства для передвижения всех гражданских самолетов".
 
Из-за запрета были отменены сразу несколько каирских рейсов как египетской, так и ливийской авиакомпаний в Триполи и другие города Ливии.
 
В Ливии уже несколько месяцев идут ожесточенные столкновения правительственных сил с группировками бывших повстанцев с применением военной авиации, в том числе, в столице страны. Многие государства провели эвакуацию своих граждан из Ливии, закрываются диппредставительства, приостанавливают деятельность международные организации, свертываются бизнес и инвестиции. В последние дни обстрелы позиций экс-повстанцев правительственными силами с воздуха участились, что создало прямую угрозу для гражданской авиации.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru