В Луганске снаряд попал в здание литейно-механического завода

21 август 2014
Пресс-служба Луганского городского совета сообщила, что ситуация в Луганске остается критической, ночью в городе продолжались боевые действия, снаряд попал в здание заводоуправления литейно-механического завода, повреждены жилые дома.

«19-ый день Луганск находится в крайне критической ситуации. Ночью продолжались вооруженные противостояния и обстрелы города. Областной центр по–прежнему отключен от энергоснабжения. Люди живут без света и воды, не работает мобильная и стационарная связь», - говорится в сообщении.

Как сообщили жители города, в результате попадания снарядов сгорело здание заводоуправления Луганского литейно-механического завода. Кроме того повреждены жилые дома по улице Советская, а также другие объекты на территории города.

«Острой остается проблема отсутствия в Луганске воды, поставок продуктов питания, медикаментов, топлива. В продаже есть только самые необходимые продукты, в том числе хлеб», - сообщила пресс-служба, добавив, что «ситуация с выплатами пенсий, зарплат и социальных выплат остается без изменений – они не осуществляются».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru