В Донецкой области при артобстреле погибли заключенные колонии

21 август 2014
Начальник пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Екатерина Денисюк сообщила, что в Макеевке (Донецкая область) при артиллерийском обстреле снаряд попал в здание колонии. Погибли 4 заключенных, еще 6 получили ранения.

Снаряд попал в жилой корпус на территории колонии, передает ИТАР-ТАСС.

"Из-за артобстрела погибли двое и были ранены восемь осужденных. Раненые были доставлены в больницу, двое из них находились в крайне тяжелом состоянии, врачи не смогли спасти им жизнь", - сказала она.

Ранее сообщалось, что на протяжении минувшей ночи украинские силовики обстреливали Донецк из артиллерийских орудий. Ранение получил один мирный житель. По словам очевидцев с места событий, один из центральных микрорайонов Донецка Гладковка был несколько раз подвержен артударам вечером в среду и ночью в четверг. Снаряды попали в жилые дома на улице Челюскинцев, частично разрушены стены многоэтажек.

Напомним, ранее, в ночь на 11с августа после обстрела колонии строго режима в Донецке сбежали более 100 заключенных. В результате инцидента погиб один человек, еще 18 получили ранения. 34 из 106 заключенных, сбежавших после обстрела колонии, вернулись в нее в тот же день, остальные беглецы пообещали вернуться "после стабилизации ситуации" в регионе.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив