Джен Псаки стала героиней мультсериала (Видео)

21 август 2014
Автор:
Пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки, стремительно набирающая популярность в интернете благодаря своим абсурдным высказываниям и сомнительной компетенции в ряде политических вопросов, стала героиней мультипликационного сериала.
Аниматор и музыкант из города Камышин (Волгоградская область) Вячеслав Горбунов, работающий под ником Snowman, выпустил уже три мультфильма, посвященных представительнице американского госдепа.
 
В роликах анимационная Псаки рассказывает о "дискриминации женщин в России", обсуждает выход городка Камышина из состава Саратовской губернии, используя при этом как оригинальные цитаты пресс-секретаря Госдепа, так и выдуманные самим автором мультфильма. В частности госпожа Псаки рассуждает, что Камышин незаконно перешел к Волгограду от Саратова, так как она не обнаружила в Википедии никаких сведений о референдуме. Попутно Джен Псаки предполагает, что и Волгоград незаконно стал областным центром и вообще основан Сталиным.
 
"Я выбрал героев из-за их актуальности, при этом не имея цели кого-то насмешить. Просто я добавляю краски. Например, Псаки сама выставляет напоказ свой интеллект, поэтому можно не придумывать новых текстов, а использовать уже произнесенные" - рассказал Вячеслав Snowman в интервью местному изданию.
 
Опасений, что созданные им анимационные ролики посмотрит сама Джен Псаки, мультипликатор не испытывает.
 
"Сейчас такое время, что находиться в черных списках США стало почетно, – уверен Snowman. – А вообще мнение Псаки о моем творчестве мне лично совершенно безразлично. Более того, в сложившуюся систему измерений скоро будет можно вносить единицу измерения глупости – один псаки. Если человек еще что-то способен понять – то 0,8 псаки, а если совсем ничего не соображает – то это уже один псаки".
 
Ранее аниматор выпустил несколько роликов, в которых фигурировала крымский прокурор Наталья Поклонская.

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив