В результате израильских авиаударов в секторе Газа погибли 3 полевых командира ХАМАС

21 август 2014
Медслужбы палестинского анклава и представители боевого крыла ХАМАС сообщили, что за ночь в секторе Газа в результате израильских авиаударов погибли 11 палестинцев.

Отмечается, что 7 жителей сектора погибли в результате обстрела жилого дома в городе Рафах на юге сектора, один палестинец был убит в результате удара по цели в лагере беженцев Нусейрат, а в Рафахе израильский самолет уничтожил 3 полевых командиров боевого крыла ХАМАС - группировки "Бригады Иззэддина аль-Кассама". По данным организации, погибли Мухаммед Абу Чамала, Раид аль-Атар и Мухаммед Бахрун, сообщает ИТАР-ТАСС. Днем ранее в результате израильского авиаудара были убиты жена и сын лидера "бригад" Мухаммеда ад-Дейфа.

Напомним, Израиль возобновил нанесение ударов по целям в секторе после того, как во вторник три ракеты были выпущены по израильским городам Беэр-Шева и Нетивот. Всего с момента срыва во вторник длившегося 9 дней перемирия в результате израильских авиаударов погибли 33 палестинца.

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что за 40 часов с момента срыва перемирия палестинские радикалы выпустили по Израилю 213 ракет.

Всего с 8 июля в секторе Газа погибли около 2,1 тыс. палестинцев, еще 10 тыс. получили ранения. Со стороны Израиля в боях были убиты 64 солдата и офицера, 3 мирных граждан погибли в результате ракетных обстрелов территории еврейского государства.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив