В Москве закрыли четыре закусочные McDonald’s

21 август 2014
Автор:
Роспотребнадзор приостановил работу четырех предприятий быстрого питания McDonald’s в Москве, сообщает агентство "Интерфакс".
Как сообщили в московском управлении санитарного ведомства, составлены протоколы о временном запрете деятельности четырех закусочных сети. Приостановить работу вынуждены McDonald’s на Большой Бронной улице (старейший McDonald's в России, открывшийся в Москве в 1990 году), Свободном проспекте, проспекте Мира и Манежной площади.
 
В сообщении надзорного ведомства отмечается, что в ходе проверок, проходивших с 18 по 20 августа, на предприятии были выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства.
 
По фактам нарушений возбуждены административные дела по нескольким статьям КоАП. В Роспотребнадзоре пообещали, что проверки заведении сети будут продолжены.
 
Тем временем, как отмечает РИА Новости, McDonald’s на Свободном проспекте не закрыт, а работает в обычном режиме.

Сотрудники ресторана пояснили, что никаких предписаний о закрытии им не поступало, никаких подобных документов на руках у них нет и они работают в обычном режиме.

Напомним, первый ресторан быстрого питания сети McDonald’s в Москве был открыт 31 января 1990 года. В первый день работы ресторан на Пушкинской площади обслужил более 30 тысяч посетителей, установив мировой рекорд первого рабочего дня в истории McDonald’s.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив