Министр экономики Украины Павел Шеремета уходит в отставку

21 август 2014
Глава министерства экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал заявление об отставке с занимаемой должности, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в кабинете министров.
Глава ведомства написал заявление во время заседания правительства 20 августа и переал его премьер-министру Арсению Яценюку. В настоящее время заявление находится в Верховной раде на рассмотрении.
 
Информацию об уходе Шереметы с поста руководителя экономического ведомства уже подтвердили в секретариате кабинета министров Украины. О причинах отставки не сообщается.
 
По закону решение о назначении и отставке министров принимает парламент. Шеремета был назначен министром в правительстве Арсения Яценюка в феврале этого года. В июле уже появлялась информация о его отставке, но тогда министр ее опроверг.
 
Напомним, ранее Арсений Яценюк заявил, что его не удовлетворяют скорость и глубина экономических реформ, проводимых в стране.О том, что экономика Украины находится в глубоком кризисе, считают и на Западе. Так, лондонская газета Financial Times пишет, что у Киева два пути - либо существенная финпомощь от США и ЕС, либо дефолт.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru