В киевском регионе растут цены на продукты

18 август 2014
Крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий в Киеве и области "Киевхлеб" с 18 августа поднял цены на свою продукцию, передает РИА Новости.
Как сообщается в понедельник на сайте предприятия, - "Мы вынуждены были пойти на этот шаг, ведь на сегодняшний день ПАО "Киевхлеб", как основной производитель хлебобулочных изделий столичного региона, работает убыточно. Постоянно растут все составляющие себестоимости".
 
Компания-производитель отмечает, что до последнего ожидала стабилизации цен и держала свои цены на старом уровне, однако финансово-экономическая ситуация, в которой на сегодняшний день оказался "Киевхлеб", вынуждает компанию повысить цены.
 
"Руководство вынуждено пойти на крайне непопулярные, но критически вынужденные шаги — поднять цены на свою продукцию. На пять видов хлебобулочных изделий, которые производятся для социально незащищенных слоев населения, повышение отпускной цены предприятия будет составлять 30 копеек (2,29 цента), на остальную продукцию от 30 копеек до 90 копеек (6,8 центов)", — сообщает предприятие.
 
На фоне проводимой украинскими силовиками в Донбассе спецоперации курс национальной валюты Украины стремительно падает, отмечается рост цен на продукты питания, бензин и многие другие товары широкого потребления.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru