Французский бизнесмен согласен поменять Олланда на Путина

18 август 2014
Французский бизнесмен Филипп де Вилье, планирующий построить один из тематических парков в Крыму, заявил в интервью французской газете Le Figaro о своей поддержке Владимира Путина, подвергнув при этом резкой критике политику США и ЕС в отношении России.
Рассказывая о своей встрече с президентом России, основатель французского центра развлечений Puy de Fou Internationl SAS Филипп де Вилье отметил, что был весьма впечатлен харизмой российского государственного деятеля, широтой его взглядов, вниманием к культурным обменам.
 
По словам де Вилье, парк Puy de Fou в Крыму будет построен во имя мира, который должен царить в отношениях между Россией и Европой. Кроме того, французский предприниматель резко осудил санкции, введенные ЕС и США против России, назвав их "актом войны", отмечает РИА Новости.
 
"История Европы не может писаться на американском континенте", — заявил бизнесмен, подчеркнув, что Европа не должна существовать в отрыве от России.
 
"Владимир Путин – патриотичный, дальновидный и решительный глава государства", — заявил де Вилье. По его словам, все чаще во Франции можно услышать: "Сегодня Франции нужны такие парни, как Путин, а не Олланд".
 
В целом, говоря о Соединенных Штатах, бизнесмен отметил, что эта страна ведет себя "неразумно".
 
Бизнесмен считает, что США видят в бесконечных войнах единственный способ обслуживать свой гигантский государственный долг.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив