Петиция о признании ДНР и ЛНР террористами набрала лишь 7,4% нужных голосов

18 август 2014
Петиция с призывом признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями, размещенная на сайте Белого дома, набрала лишь 7,4 тысячи голосов из 100 тысяч необходимых для передачи ее на рассмотрение властям США, передает РИА Новости.

Размещенной 19 июля петиции необходимо было собрать 100 тысяч голосов к 18 августа для передачи на рассмотрение властям США.

В петиции говорится, что "с момента образования республик (Донецкой и Луганской народных республик – прим.) погибло свыше одной тысячи человек, разрушены два крупных промышленных региона, при этом 10 тысяч человек покинули конфликтную зону".

Напомним, в пятницу глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич по прибытии на экстренное заседание Совета ЕС на уровне министров иностранных дел заявил, что ЕС не готов включить провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР) в список террористических организаций. Совет ЕС активизировал обсуждение вопроса о включении ЛНР и ДНР в список террористических организаций после авиакатастрофы малайзийского Boeing 777, однако некоторые страны сообщества настаивают, что до принятия окончательного решения надо завершить расследования этого инцидента.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru