Госдеп США рекомендовал голливудским актерам не афишировать симпатию к России

15 август 2014
Власти США предостерегают голливудских звезд от публичной демонстрации своих симпатий к России и просят актеров быть более сдержанными в своих речах и действиях, пишет газета "Известия".
По информации издания, после того как американские звезды кино Микки Рурк и Стивен Сигал во время своих визитов в РФ не стеснялись выражать симпатию к России и президенту страны Владимиру Путину, власти США решили внести ясность в этот вопрос.
 
По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту актера позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и ее президенту. В посольстве США отказались комментировать действия Вашингтона.
 
Как пишет телеканал LifeNews, 11 августа Микки Рурк пришел в студию в футболке с изображением Владимира Путина, которую он приобрел в ГУМе во время утреннего шопинга. Актер заявил, что президент России нравится ему своей прямотой и открытостью, и поэтому он купил восемь футболок с изображением главы российского государства в подарок для своих друзей.
 
В тоже время, как отмечают эксперты, искусственная изоляция России не произвела должного эффекта — многие известные деятели культуры осудили политику санкций. Кроме того, антироссийская риторика политиков вызывает всё больше недоверия. Если раньше ряд европейских депутатов сдержанно относились к России, то теперь симпатии к курсу Владимира Путина уже не скрывают.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив