Французы создадут в Москве и в Крыму исторические парки

15 август 2014
Автор:
Французская компания создаст в России два исторических парка — в Москве и в Крыму. Глава компании, французский общественный деятель Филипп де Вилье на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Ливадийском дворце заявил, что создание этих парков свидетельствует о том, что французы и европейцы заинтересованы в инвестициях в РФ, передает РИА Новости.

"Знаю, что вы создали во Франции один из самых знаменитых в мире исторических парков, в прошлом году его посетило почти полтора миллиона человек. Мы рады тому, что вы готовы создать такие парки в России — в Москве и здесь, в Крыму. С удовольствием будем вам помогать", — сказал Путин.

Российский президент отметил, что Крым является одним из самых удобных мест для создания такого парка, так как здесь сосредоточена значительная часть не только российской истории, но и история человечества с самых древних времен.

Де Вилье в свою очередь заявил, что подписание протокола о создании совместного производства по развитию этого парка происходит в особых условиях.

"Для нас это — начало чего-то нового. Я свидетельствую перед вами, что и французы, и европейцы хотят инвестировать в Россию", — сказал предприниматель.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив