ФМС РФ подозревает члена Еврокомиссии в нарушении миграционного законодательства

14 август 2014
Суд Сормовского района Нижнего Новгорода возбудил административное дело в отношении члена Еврокомиссии, гражданина Италии Джузеппе Поззи по заявлению регионального управления Федеральной миграционной службы. Он подозревается в нарушении миграционного законодательства России и режима пребывания в стране, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что 13 августа в суд поступило исковое заявление от УФМС по Нижегородской области, в котором говорится, что Джузеппе Поззи нарушил правила пребывания в России и визовый режим.

"Гражданин Италии прибыл в Нижний Новгород по гостевой визе, которая не предполагает длительных передвижений по стране, однако он нарушал это правило", - сообщили в суде.

Суд принял заявление к рассмотрению и возбудил в отношении иностранца дело об административном нарушении. Однако сегодняшнее заседание суда было прервано и перенесено на 22 августа, так как Поззи потребовал адвоката. Если суд вынесет решение о привлечении Поззи к административной ответственности, он будут выдворен за пределы России.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив