Канадский министр иммиграции Джейсон Кенни, находящийся с визитом в Великобритании, проводит мастер классы по обучению консервативной партии Соединённого Королевства тому, как набрать побольше этнических голосов.

По словам Джейсона Кенни, который является архитектором стратегии по национальному голосованию, которая помогла консерваторам Стивена Харпера расширить свой политический электорат в Канаде, стратеги Кэмерона, премьер-министра Великобритании, попросили его встретиться с ними для того, чтобы услышать его советы, касающиеся выборов.

Кенни рассказал, что он встретился с сотрудниками британского премьер-министра и стратегами британской Консервативной партии на Даунинг-стрит, 10 – официальной резиденции премьер-министра Великобритании.

Они попросили меня о встрече, когда узнали, что я в Лондоне. Естественно, что Консервативная партия Канады имеет партнёрские отношения, а также определённые связи с другими правоцентристскими партиями в демократических странах, таких, как, например, Консервативная партия в Великобритании»,
- заявил г-н Кенни журналистам в ходе телефонной конференции во вторник.

 

Премьер-министр Великобритании Кэмерон, который возглавляет коалиционное правительство совместно с либерал-демократами, теперь пытается победить на вторых выборах, и, как канадские консерваторы, которые на протяжении пяти лет возглавляли правительство меньшинства, стремится расширить свой электорат. Но большинство иммигрантов и этнических избирателей склоняются к его оппонентам из Рабочей партии.

Г-н Кенни на протяжении многих лет усердно обхаживал канадские этнические общины, чтобы завоевать голоса избирателей, которые прежде предназначались для либералов.

Консервативная партия не только уделяла много времени и внимания этническим организациям, но также выделяла деньги на их нужды, чтобы привлечь на свою сторону как можно больше новых канадцев.

Он также отметил, что, согласно проведённым опросам, 42 процента избирателей, которые родились за пределами Канады, поддержали в 2011 году во время федеральных выборов Консервативную партию Канады. Тогда как большая часть тех, кто родился в стране, её не поддержала.

Нам удалось сделать подход, основанный на консервативных ценностях – поддержке личной ответственности, снижении налогового бремени, наших усилиях в борьбе с преступностью»,
- сказал министр иммиграции Канады.

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив