На границе с Украиной временно приостановили работу 3 российских таможенных пункта

14 август 2014
Автор:
Руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин сообщил, что три таможенных поста на российско-украинской границе - "Куйбышево" и "Матвеев Курган" Таганрогской таможни, а также "Волошино" Миллеровской таможни не работают, передает ИТАР-ТАСС.

Он сообщил, что пропуск людей и транспортных средств через эти посты приостановлен, так как сопредельные пункты пропуска "Мариновка", "Успенка", "Красная Таловка" на Украине не работают. Фарукшин отметил, что "должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу".

Кроме того сегодня в очередной раз из-за активных боевых действий на территории Украины приостанавливал работу МАПП "Куйбышево" Таганрогской таможни. Таможенники были эвакуированы в безопасное место. Почти до 07:00 мск не работал и украинский пункт пропуска "Новоазовск". В ведомстве добавили, что остальные таможенные посты в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в обычном режиме.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив