На границе с Украиной временно приостановили работу 3 российских таможенных пункта

14 август 2014
Руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин сообщил, что три таможенных поста на российско-украинской границе - "Куйбышево" и "Матвеев Курган" Таганрогской таможни, а также "Волошино" Миллеровской таможни не работают, передает ИТАР-ТАСС.

Он сообщил, что пропуск людей и транспортных средств через эти посты приостановлен, так как сопредельные пункты пропуска "Мариновка", "Успенка", "Красная Таловка" на Украине не работают. Фарукшин отметил, что "должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу".

Кроме того сегодня в очередной раз из-за активных боевых действий на территории Украины приостанавливал работу МАПП "Куйбышево" Таганрогской таможни. Таможенники были эвакуированы в безопасное место. Почти до 07:00 мск не работал и украинский пункт пропуска "Новоазовск". В ведомстве добавили, что остальные таможенные посты в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в обычном режиме.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru