Россия закрыла небо для украинских авиакомпаний

07 август 2014
Россия вводит запрет на транзитные рейсы украинских авиакомпаний в своём воздушном пространстве, передает РИА Новости.
Речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через территорию России, в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию.
 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев также заявил о том, что правительство прорабатывает меры по запрету воздушного пространства для пролета в азиатско-тихоокеанский регион для западных компаний.
 
«Правительство РФ рассматривает ряд ответных шагов. Это не значит, что они немедленно будут введены, но тем не менее они, что называется, на столе. В первую очередь, это запрет на использование воздушного пространства нашей страны для транзитных рейсов европейских и американских авиакомпаний в регионы восточной Азии», — объявил глава российского правительства.
 
Медведев назвал эти меры жёсткими, отметив, что они неизбежно приведут к увеличению расходов авиакомпаний. Сегодня для полётов из Европы в Азию авиакомпании используют самый короткий маршрут, транссибирский, и платят за это национальному российскому перевозчику - «Аэрофлоту». На данный момент крупнейшими плательщиками являются такие компании, как Lufthansa, British Airways, Air France.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru