Из Симферополя в Москву отправился первый поезд в объезд Украины

01 август 2014
Поезд сообщением Симферополь — Москва в обход территории Украины отправился в свой первый путь с платформы симферопольского вокзала, передает РИА Новости.
Как заявил журналистам заместитель председателя Совета министров Крыма — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, главное преимущество этого поезда в том, что он будет обходить территорию Украины, где сегодня передвигаться небезопасно.
 
"Теперь мы можем гарантировать полную безопасность пассажирам. Сегодня мы открываем регулярное транспортное сообщение с материковой Россией и Москвой. Верим, что Симферополь будет связан железнодорожным сообщением и с другими городами нашей родины", — сказал Полонский.
 
В свою очередь и.о. начальника Крымской железной дороги Андрей Каракулькин сообщил, что на поезд было продано около 200 билетов.
 
"Перспективы на будущее — 100% заполняемость данного поезда. Поезд будет ходить круглогодично, график разбит на 2014-2015 годы", — подчеркнул Каракулькин.
 
Поезд №562/561 Симферополь — Москва будет ежедневно отправляться из крымской столицы и прибывать на московский Казанский вокзал. Общее время в пути из Симферополя составит 46 часов 23 минуты, из Москвы — 44 часа.
 
Поезд обслуживается пятью составами "Крымской железной дороги" и состоит из девяти вагонов — восьми плацкартных и одного купейного. Плацкартный билет в железнодорожных кассах стоит до 4 тыс. руб.
 
Для поездки по новому маршруту пассажир должен иметь два документа - билет на поезд и талон на паром. "Конечно, самое удобное - это оформить все сразу, но возможен и вариант отдельной оплаты парома",- пояснили в управлении крымской магистрали. Правда, наличие железнодорожного билета в этом случае все же является определяющим фактором.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru