Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков счает, что президент США Барак Обама запомнится потомкам не как миротворец, а как президент, начавший новую "холодную войну".
Как написал Пушков на своей странице в микроблоге Twitter, - "Обама войдет в историю не как миротворец - о его Нобелевской премии мира уже все забыли, а как президент США, начавший новую холодную войну."
 
Накануне президент США объявил о введении новых санкций против энергетического и финансового секторов России, а также ее военно-промышленного комплекса. При этом глава Белого дома выразил уверенность, что новой "холодной войны" с Россией на фоне украинского кризиса не будет.
 
Происходящее в отношениях РФ и Запада он назвал "очень специфическим вопросом, связанным с нежеланием России признать, что Украина должна определять собственный путь".
 
Ранее термин "холодная война" уже звучал в Совете Федерации. В частности, как заявил член оборонного комитета Совфеда кадровый офицер Валерий Шнякин, обвинение властей США в причастности России к катастрофе малазийского Boeing 777 на востоке Украины является началом затяжной "холодной войны" между Россией и Западом.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru