В Донецке из-за продолжающегося артиллерийского обстрела началась эвакуация жителей центральных улиц города, сообщает официальный сайт городского совета Донецка.
По информации МЧС в Донецкой области, крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажные жилые дома по улице Тренева и Розы Люксембург, а также административное здание по улице Батищева.
 
Три снаряда попало в городские пруды парка им. Щербакова. В городе ограничено движение электротранспорта. В настоящее время идет эвакуация в укрытия и безопасные зоны посетителей парка и жителей улиц Тренева и Батищева. Информации о пострадавших пока нет.
 
Как сообщалось, в ночь на вторник Донецк вновь подвергся артиллерийским обстрелам. Серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы. В результате боевых действий из Донецка прекращена отправка поездов из-за повреждения железнодорожного полотна нескольких станций. Кроме того, повреждены газопроводы в Киевском и Ленинском районах. Без электроснабжения остались 54 жилых дома.
 
В городе Горловка Донецкой области в результате артобстрела за сутки погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей, ранены 43 человека, сообщил во вторник городской совет. В связи с трагическими событиями в городе с 29 июля объявлен трехдневный траур.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив