В Донецке началась эвакуация

29 июль 2014
В Донецке из-за продолжающегося артиллерийского обстрела началась эвакуация жителей центральных улиц города, сообщает официальный сайт городского совета Донецка.
По информации МЧС в Донецкой области, крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажные жилые дома по улице Тренева и Розы Люксембург, а также административное здание по улице Батищева.
 
Три снаряда попало в городские пруды парка им. Щербакова. В городе ограничено движение электротранспорта. В настоящее время идет эвакуация в укрытия и безопасные зоны посетителей парка и жителей улиц Тренева и Батищева. Информации о пострадавших пока нет.
 
Как сообщалось, в ночь на вторник Донецк вновь подвергся артиллерийским обстрелам. Серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы. В результате боевых действий из Донецка прекращена отправка поездов из-за повреждения железнодорожного полотна нескольких станций. Кроме того, повреждены газопроводы в Киевском и Ленинском районах. Без электроснабжения остались 54 жилых дома.
 
В городе Горловка Донецкой области в результате артобстрела за сутки погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей, ранены 43 человека, сообщил во вторник городской совет. В связи с трагическими событиями в городе с 29 июля объявлен трехдневный траур.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru