Сбежавшие футболисты украинского «Шахтера» вернулись домой

29 июль 2014
Бразильские футболисты "Шахтера" Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Дентиньо и Исмаили, самовольно покинувшие расположение команды, согласились вернуться, при этом никаких санкций к игрокам применено не будет, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как рассказал агентству генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин, - "Они в самом деле боялись за себя, но потом поняли ситуацию и решили вернуться. Никаких санкций не последует. Это человеческий фактор. Если бы была какая-то другая причина, тогда и вопрос стоял бы по-другому".
 
По словам Палкина, клубу удалось убедить игроков вернуться путем длительных переговоров. "Мы много беседовали и с ними, и с их агентами, встречались с некоторыми из них. Объяснили им ситуацию, посещали УЕФА, чтобы нам дали официальную бумагу о том, что жить и тренироваться в Киеве можно без проблем, а играть во Львове. В общем, проводили разъяснительную работу, и вот, пожалуйста, результат", - пояснил он.
 
 
Клуб из-за напряженной обстановки в Донецке в стартовавшем сезоне вынужден будет проводить домашние матчи во Львове. Базироваться команда пока будет в Киеве.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив