Аваков расстроен необходимостью заменить 20 тыс. милиционеров-дезертиров

29 июль 2014
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что перед ведомством стоит практически невыполнимая задача - найти порядка 20 тыс. человек для кадровой замены дезертировавших или "дискредитировавших себя" сотрудников МВД.
Как написал Аваков на своей странице в Facebook, - "Как найти, по нашим оценкам, почти 20 тысяч человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что надели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?"
 
По мнению главы ведомства, кадровые вопросы министерства можно решить только "засучив рукава и работая".
 
Напомним, ранее представитель Минобороны РФ, комментируя запись в Facebook Авакова о начале уголовного производства в отношении главы Минобороны России Сергея Шойгу, отметил, что в российском военном ведомстве ценят юмор "украинского блогера Арсена Авакова". Однако, как уточнили в ведомстве, в отличие от украинского коллеги, министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на "троллинг" в социальных сетях.
 
При этом, как добавил представитель Минообороны, "активная деятельность Авакова в сети Интернет регулярно приводит к сеансам саморазоблачения подлинных замыслов украинского руководства".
 
Отметим, самого главу украинского МВД в начале июля заочно арестовал Басманный суд Москвы. Он подозревается в причастности к применению "запрещенных средств и методов ведения войны". Аналогичное ходатайство следствия суд удовлетворил в отношении украинского миллиардера Игоря Коломойского, активно поддерживающего спецоперацию украинских силовиков.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив