Разведка США признала непричастность России к катастрофе Boeing-777

29 июль 2014
Автор:
В ходе специального экстренного брифинга от 22 июля, представители американской разведки сделали ряд сенсационных заявлений по поводу крушения Boeing-777 над Украиной, сообщает Правда.Ру
Вопреки обещаниям госдепартамента США и лично президента Обамы, никаких документальных свидетельств того, что в катастрофе малазийского авиалайнера Boeing 777 над Донецком виноваты ополченцы и Россия так и не было представлено.
 
Вместо обнародования доказательств - съемок со спутников, данных разведки, представители американских спецслужб заявили, что "США не располагают доказательствами причастности РФ к падению малайзийского Boeing 777 на востоке Украины".
 
В свою очередь, Минобороны России на брифинге, уже признанном СМИ "блестящим", представило спутниковые снимки, данные систем объективного контроля, диспетчерских служб и военных разведывательных систем, предложив США дать ответ на несколько вопросов.
 
Сложившаяся ситуация, когда ни Киев, ни госдепартамент, ни российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ не могут доказать вину России в катастрофе малазийского авиалайнера, и вынуждены признавать очевидные факты, дает понять, что у США нет доказательств даже вины ополченцев.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив