Металлисты всего мира поздравили президента Индонезии с победой

25 июль 2014
Победитель прошедших в Индонезии президентских выборов Джоко Видодо получил массу не совсем обычных поздравлений, сообщает РИА Новости.
Это произошло после того, как вокалист известной американской метал-группы Lamb of God Рэнди Блайт выразил поддержку в пользу нового президента Джоко Видодо в Instagram.
 
"Это невероятно, дамы и господа. Новый президент Индонезии — фанат Lamb of God. Нет, это не шутка, фотографии не подделка, он фанат Napalm Death, Metallica, Megadeth, а также lamb of god. Первый в мире хеви-метал президент! Джоко "Джокови" Видодо, губернатор Джакарты и экс-работник в государственной компании по производству мебели, родился в бедной семье, выиграл президентские выборы. Я не очень много знаю об индонезийских политиках, не могу комментировать политическую ситуацию в стране, но единственное, что я могу сказать, что Джокови "свой парень" для народа. Кто бы мог подумать, президент — поклонник хеви-метал? Невероятно", — прокомментировал вокалист группы Lamb of God размещенную у себя в Instagram фотографию Видодо.
 
Публикацию музыканта сразу же подхватили ряд известных изданий, вслед за чем свое теплые чувства к новоизбранному индонезийскому президенту стали выражать и музыкальные фанаты.
 
Напомним, национальный избирком Индонезии 22 июля объявил губернатора Особого столичного округа Джакарта Джоко Видодо победителем прошедших 9 июля президентских выборов. Он набрал свыше 53% голосов и обошел ближайшего конкурента, лидера партии "Движение за великую Индонезию" Прабово Субианто, на 6 процентов.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив