Компания "Аэрофлот" возобновляет рейсы в Израиль

23 июль 2014
Автор:
Утренний рейс авиакомпании "Аэрофлот" SU502 в Тель-Авив, отложенный предварительно на 15.00 мск среды из-за обострения ситуации на границе с сектором Газа, вылетит по плану, передает РИА Новости.
Как отметил официальный представитель "Аэрофлота", отменять или переносить другие рейсы перевозчик не планирует.
 
"В 15.00 вылетает рейс в Израиль, как и планировали. Последующая отмена рейсов не запланирована", — сказал собеседник агентства.
 
Ранее Росавиация сообщила, что не планирует запрещать полеты в аэропорт Тель-Авива "Бен Гурион". Собеседник агентства в Росавиации уточнил, что разворот рейсов, следовавших в Тель-Авив, обратно в Москву, был собственной инициативой российских авиакомпаний.
 
Напомним, во вторник 14 авиакомпаний из Европы, США и Азии приостановили полеты в Израиль из-за обострения ситуации на границе с сектором Газа. О приостановке на сутки рейсов в Израиль объявили власти США. Российские "Трансаэро" и "Аэрофлот" во вторник поздно вечером приняли решение развернуть самолеты в воздухе и вернуться в Москву (рейсы 311 и 504 соответственно).
 
Но рейс "дочки" "Аэрофлота" — авиакомпании "Россия" — вылетел в Израиль в назначенное время утром в среду. В то же время "Трансаэро" отменила все рейсы в Израиль на 23 июля.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив