Лидеры США и Нидерландов договорились ужесточить политику в отношении России

23 июль 2014
Автор:
Президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в ходе телефонного разговора договорились об ужесточении политики в отношении России, передает ИТАР-ТАСС.
Как говорится в официальном заявлении Белого дома, - "Президент и премьер-министр подчеркнули свою озабоченность свидетельствами того, что Россия продолжает отправлять оружие и бойцов для поддержки ополченцев, вместе с тем продолжая наращивать собственные ВС".
 
В Нидерландах сегодня объявлен день национального траура в память о погибших пассажирах малайзийского авиалайнера. Ранее сообщалось, что представители Малайзии передали "черные ящики" потерпевшего крушение под Донецком самолета следователям из Нидерландов, который отвезут самописцы на расшифровку в британский город Фарнборо.
 
Boeing-777 компании Malaysia Airlines перестал выходить на связь с Киевом и Ростовом около 16:20 (17:20 мск) 17 июля. Впоследствии его обнаружили горящим на земле в районе поселка Грабово Шахтерского района (Донецкая область Украины). Все 298 человек, находившихся на борту, погибли.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив