Задушивший приемного сына из РФ итальянец сознался в убийстве

22 июль 2014
47-летний итальянец Массимо Маравалле, задушивший на прошлой неделе своего приемного сына из России, признал свою вину, передает РИА Новости со ссылкой на Il Pescara.

Отмечается, что в понедельник состоялся первый допрос Маравалле. По словам адвоката Альфредо Форчилло, который присутствовал при выяснении обстоятельств гибели мальчика, его подзащитный признался, что задушил своего приемного сына. Причем сделал это руками, а не при помощи подушки, как сообщалось ранее. Форчилло также отметил, что его подзащитный не помнит в точности, как он убил своего сына, однако "он понимает, что сделал".

Напомним, ранее полиция итальянского города Пескара задержала 47-летнего Массимо Маравалле, задушившего своего 5-летнего приемного сына из Росси, в ночь на 18 июля. Мальчик родом из Благовещенска находился в итальянской семье с 2012 года. Приемный мальчик был похоронен в воскресенье, после вскрытия, на кладбище в городе Монтесильвано.

Стало известно, что у приемного отца ребенка было нарушение психики и он принимал соответствующие лекарства, однако при оформлении документов на усыновление этот факт не был упомянут. В МИД РФ завили, что Россия потребовала от Италии провести расследование обстоятельств гибели усыновленного российского ребенка.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив