Франсуа Олланд сыграет свадьбу в день своего 60-летия

21 июль 2014
Автор:
Президент Франции Франсуа Олланд намерен сыграть свадьбу в день своего 60-летия, передает «Газета.Ru» со ссылкой на Le Parisien.
Как утверждает источник французского издания, бракосочетание Олланда и французской актрисы Жюли Гайе запланировано на 12 августа, и приурочено к празднованию 60-летия французского президента.
 
Ранее в прессе появились предположения, что глава Пятой Республики женится на Жюли Гайе в августе. В середине июля глава государства отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию, заявив, что «личная жизнь должна оставаться личной жизнью».
«Когда у меня будет для вас информация, я вам ее сообщу. Но сейчас у меня ее нет», – добавил Олланд.
 
Напомним, 59-летний Олланд ни разу не был официально женат. У него четверо детей от Сеголен Руаяль, которая в 2007 году боролась за пост президента Франции. С Руаяль Олланд жил с 1973 по 2007 год. Гражданский брак, соединенный «актом о гражданском союзе», распался по инициативе Сеголен Руаяль — она уличила Олланда в измене. 

В 2007 году Сеголен Руаяль сменила журналистка ParisMatch Валери Триервейлер. Новая гражданская жена будущего президента была дважды замужем. С Олландом Триервейлер познакомилась во время парламентских выборов 1988 года, а отношения у них завязались в 2005 году. 

В конце января 2014 года Олланд поддался давлению общественного мнения и объявил о своем разрыве с второй гражданской женой. Ранее журналисты опубликовали фотографии, компрометирующие президента Франсуа Олланда и намекающие на его связь с 40-летней актрисой Жюли Гайе.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив