МИД РФ: Последнее время от Киева правдивых заявлений не слышно

18 июль 2014
Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал заявление Киева о якобы вине РФ в крушении малайзийского авиалайнера на Украине, сообщает РИА Новости.
По мнению главы российской дипломатии, за последнее время правдивых заявлений от властей Украины не слышно.
 
"Насчет заявлений, которые из Киева звучат о том, что чуть ли не мы это сами вообще сделали: знаете, я фактически за последние месяцы правдивых заявлений из Киева не слышал", — заявил Сергей Лавров корреспонденту телеканала "Россия-24".
 
В то же время, по словам главы российского внешнеполитического ведомства, Россия готова оказать логистическое содействие в расследовании авиакатастрофы. 
 
"Мы выразили готовность оказывать всяческое содействие, если логистически что-то потребуется от Российской Федерации", — заявил глава МИД РФ.
 
"Есть основания ожидать, что в самое ближайшее время состоится еще одна видеоконференция, на которой будут обсуждаться вопросы перемирия. Но теперь это перемирие втройне, вчетверне необходимо, учитывая проведение расследования, которое должно охватить достаточно обширную территорию", — отметил Лавров.
 


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив