Санкции США не повлияли на деятельность Газпромбанка

17 июль 2014
Объявленные администрацией США санкции не повлияли на финансовую устойчивость и стабильность работы Газпромбанка, передает ИТАР-ТАСС.

"Объявленные администрацией США санкции в отношении ряда российских компаний и банков, в том числе Газпромбанка, предусматривают лишь ограничения на доступ американских инвесторов к долгосрочным (свыше 90 дней) долговым инструментам банка, размещаемым после 16 июля текущего года. Данные ограничения не влияют на деятельность Газпромбанка, банк работает в обычном режиме", - говорится в сообщении.

В банке также подчеркнули, что все поручения клиентов - юридических и физических лиц, все обязательства перед инвесторами, вкладчиками и кредиторами выполняются в полном объеме в установленные сроки, расчеты по рублевым и валютным счетам клиентов проводятся без задержек.

Напомним, в среду США ввели экономические санкции в отношении российских оборонных и сырьевых компаний. В список попали Внешэкономбанк, Газпромбанк, компания "Роснефть", концерн "Калашников", компания "Уралвагонзавод", ОАО "НОВАТЭК" и другие. Ограничения подразумевают введение "лицензионных требований на экспорт, реэкспорт или международные транзакции товаров, подпадающих под экспортное регулирование".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru