Порошенко адаптирует Украину к европейскому законодательству

16 июль 2014
Автор:
Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении провести ряд реформ, чтобы адаптировать страну к законодательству Евросоюза, сообщает РИА Новости.
Как написал украинский лидер в своем микроблоге Twitter, - "Мы настроены на проведение реформ, которые будут посвящены адаптации Украины к законодательству ЕС".
 
В настоящее время на согласовании в профильных министерствах находится соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза, включающее договор о свободной торговле. После подписания в Брюсселе 27 июня экономической части этого договора Порошенко заявил, что документ не будет ратифицирован украинским парламентом до конца текущей сессии Верховной рады.


"В ближайшие 5 лет не будет государств, которые вступят в ЕС. Трудно представить, что кто-то из кандидатов выполнит все необходимые для этого условия и сможет войти в состав ЕС", - отметил Юнкер, уточнив, что переговоры о вступлении будут продолжаться со всеми кандидатами.

Говоря о народе Украины, он заявил, что "эти европейские люди имеют свое место в Европе", однако не сказал ни слова о возможности членства Украины в ЕС.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив