Киевские власти приостановили использование авиации на юго-востоке страны

15 июль 2014
Украинские вооруженный силы приостановили использование авиации в районах проведения силовой операции на юго-востоке страны, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщается на странице пресс-центра операции в соцсети Facebook, - "В связи с расследованием ситуации, связанной с падением военно-транспортного самолета Ан-26 ВС Украины в Луганской области 14.07.2014 года, полеты авиации приостановлены до отдельного распоряжения".
В сообщении подчеркивается, что самолеты украинских ВВС, участвующие в силовой операции, находятся в пунктах постоянной дислокации с 14 июля с.г. Эти меры приняты для того, чтобы установить причины падения самолета Ан-26, а также провести операцию по поиску шести членов экипажа самолета.
Между тем, 14 июля пресс-служба Луганской народной республики сообщила, что ополченцы сбили самолет украинских ВВС в районе Лисичанска и военно-транспортный самолет Ан-26 в районе Изварино.
Ближе к вечеру ополченцы подтвердили информацию, что на борту самолета находилось восемь членов экипажа, пять из которых находятся в плену у ЛНР.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив