Число жерв трагедии в московском метро возросло до десяти человек

15 июль 2014
Число погибших при ЧП в московском метро составляет "около десяти" человек, сообщил журналистам руководитель городской комиссии по ЧС, заммэра Петр Бирюков.
 
"Если говорить о погибших, то их мы сегодня видим около десяти человек. Спасательные работы продолжаются", — сказал Бирюков.
По его сведениям, всего за медицинской помощью обратилось 149 человек, из них 106 госпитализированы. Вертолеты перевезли в больницы 24 тяжелораненых.

При этом, спасательные работы в московском метро продлятся еще около часа, в одном из вагонов остаются люди, отметил Бирюков.

"Спасательные работы продолжаются, будут вестись около часа еще. Граждане (еще) находятся в первом, головном вагоне. Мы через час скажем, что будет в конце, после наших спасательных работ", — сказал Бирюков.

Напомним, во вторник утром в московском метрополитене на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар" после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. Как уточнили в ГУМЧС по Москве, "в перегоне между станциями ввиду резкого понижения напряжения произошло ложное срабатывание сигнализации в метро, что и послужило причиной резкой остановки электропоезда".
 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru