Глава издателя украинского Forbes уволился из-за запрета въезда в страну

14 июль 2014
Автор:
С завтрашнего дня председатель наблюдательного совета украинского медиахолдинга UMH, который издает журнал Forbes на Украине, Юрий Ровенский покидает компанию из-за запрета въезда на Украину, передает ИТАР-ТАСС.

"Я покидаю UMH с завтрашнего дня. Это было непростое и вынужденное решение, которое надо было принять в связи с запретом въезда на Украину. Мы согласовали все детали с акционером, договорились, что в течение ближайшего месяца я буду передавать дела. Кому передавать - пока, естественно, непонятно", - подчеркнул Ровенский.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Украины на три года запретили Ровенскому въезд в страну. Он, отмечал, что конкретных причин пограничники ему не объяснили.

Медиахолдинг UMH, входящий в ГК ВЕТЭК Сергея Курченко, владеет правами на распространение на территории Украины таких изданий, как Forbes, Vogue, "Корреспондент", "Теленеделя", "Аргументы и Факты", "Комсомольская правда", а также i.ua, bigmir.net, football.ua, "Ретро FM", "Наше радио", Europa Plus, "Авторадио" и др.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив