Власти Великобритании нашли дополнительные 1,1 млрд фунтов для нужд армии

14 июль 2014
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил о выделении дополнительных 1,1 миллиарда фунтов стерлингов на оборонные нужды, сообщает РИА Новости.
По словам Кэмерона, возможность инвестиций появилась благодаря режиму строгой экономии. Министерству обороны позволено было сохранить избыточные средства от 2012-2013 финансового года.
Инвестиции в размере 800 миллионов фунтов стерлингов будут направлены на закупки оборудования, необходимого для целей разведки, наблюдения и рекогносцировки, в том числе на приобретение беспилотных летательных аппаратов для военной разведки.
Как заявил глава британского правительства, выступая на авиасалоне "Фарнборо-2014", - "Необходимость выделения средств на разведоборудование и оборудование для наблюдения продиктовано национальной необходимостью".
Кроме того, как отмечает агентство, часть средств будет направлена на усиление возможностей Королевских вооруженных сил в сфере борьбы с терроризмом и освобождения заложников.
Еще 300 миллионов будут переданы на поддержание существующих военных программ, в том числе на оснащение самолетов Typhoon радарами нового поколения и на приобретение судна ледовой разведки Protector.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru