США не исключают введения новых санкций против РФ

09 июль 2014
Автор:
Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что президент Барак Обама тесно сотрудничает с союзниками за рубежом, чтобы «обеспечить близкую координацию и еще больше изолировать Россию, если это будет необходимо», передает ИТАР-ТАСС.

Он заявил, что Барак Обама "чрезвычайно тесно работает с нашими союзниками, чтобы обеспечить близкую координацию и еще больше изолировать Россию, если это будет необходимо".

«Мы всегда говорили, что экономические цены, навязанные России, являются более эффективными, когда мы работаем в тесном сотрудничестве с партнерами. Тогда мы можем использовать санкционный режим с участием не просто США, но и стран Европы. Этот санкционный режим более эффективен", - подчеркнул Эрнест.

Напомним, как сообщали в понедельник Вести.Экономика, в США на заключительной стадии принятия находится законопроект под названием "Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014", целью которого является предотвращение, "дальнейшей российской агрессии по отношению к Украине и другим суверенным государствам в Европе и Евразии". Отмечается, что первые два чтения билля №2277 прошли еще в начале мая, после чего законопроект был отправлен в соответствующий комитет на доработку. В целом, законопроект фокусируется на военных возможностях США и НАТО в Центральной и Восточной Европе для обеспечения безопасности стратегических союзников в регионе.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив